「うん間違いないっ!」都内4号店がオープン
高級食パン専門店「うん間違いないっ!」
都内4号店 10/10(土)東武練馬イオン前にグランドオープン
最近のマイブーム^^いくみんが注目している
岸本拓也さんがプロデュースを手掛ける高級食パン専門店!
おい!なんだこれは!
あらやだ奥さん
キスの約束しませんか
すでに富士山超えてます
…等
普段の会話で使いそうなワードが、パン屋の名前になってるところが面白い。
誰もパン屋だとは思わないような名前が店名に…。
その“違和感”が町中にあるのが良いですね!^^
10/10(土)東武練馬イオン前にグランドオープンした
「うん間違いないっ!」は都内に4店舗目となり、
2018年12月東京・中野坂上、2019年8月練馬、2020年4月千歳烏山駅にオープンしている。
そして2020年10月10日(土)、東京・板橋区の東武練馬駅から徒歩1分の立地に4号店がオープン!
4つの“間違いない食材”
食パンには
“間違いない食材”が使われている。
・奄美大島の真塩(ましゅ)
奄美大島・打田原(うったばる)集落で昔ながらの製法で黒潮の海水を自然濾過し煮詰めた天然の塩。ミネラル豊富で旨みとまろやかさが特徴。
・国産生クリームと国産バター
添加物を一切使用していないフレッシュな国産クリームと、
厳選された生乳から作られ国産バターを使用
・奄美諸島のざらめ糖
奄美諸島の太陽のもとで育ったサトウキビが原料
精製せず煮詰めて作られミネラルが豊富で、
サトウキビ本来のコクと素材そのままの甘さが特徴。
・小麦粉
間違いない口どけの良さを実現するため
の製法にこだわったきめ細かな小麦粉
食パン2種類とカツサンド、卵サンド
パンのラインアップはこちら。
「Oh!間違いない」
(プレーン) 2斤 800円(税別)
「絶対100パーセント」
(レーズン) 2斤 980円(税別)
「カツサンド」 550円(税別)
アンデス高原で育ったジューシーなカツを自慢の食パンに挟んだ
ほどよい甘さの食パンにソースのしょっぱさが病みつきになるカツサンド。
「蘭王卵のたまごサンド」 350円(税別)
大分県の蘭王卵を使用した
オレンジ色の鮮やかなたまごが目を引くたまごサンド。
「うん間違いない!」東武練馬イオン前店 情報&アクセス
住所:東京都板橋区徳丸3丁目1-23
電話:03-6906-5348
アクセス:東武東上線 東武練馬駅 北口から徒歩30秒
定休日:不定休営業時間:11:00-21:00 ※売り切れ次第終了
公式H P:https://www.un-machigainai.com
グランドオープン日: 10月10日(土)
既存店情報
豪雪堂 北のコッペパン専門店
住所:東京都練馬区練馬1丁目 11-12 オープン日:2018年7月
うん間違いないっ! 高級食パン専門店
中野坂上店 住所:東京都中野区本町2-50-11 オープン日:2018年12月
練馬駅前店 住所 :東京都練馬練馬1-18-3 オープン日 :2019年8月
千歳烏山店 住所:東京都世田谷区南烏山5-12-11 オープン日:2020年4月
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