【吉祥寺 ランチ】「びすとろUOKIN(ビストロ魚金)」3/1からランチがスタート!どんなメニューが食べられる?満足の内容

びすとろUOKINでランチ!

3/1から念願のランチがスタート!

びすとろUOKIN

吉祥寺の人気店「びすとろUOKIN(ビストロ魚金)」
で、2020/3/1からランチがスタート

魚介が美味しくてコスパが良いので、時々ディナーに訪れる、お気に入り店。
待ちに待ったランチ営業でした!

ランチメニュー

気になるランチの内容は⁈

・パスタランチ ¥1,280(税込)
サラダ、スープ、パスタ、パン、デザート、コーヒーお替り自由

・スペシャルランチ ¥1,580
サラダ、スープ、パンorライス、本日の魚料理or肉料理、デザート、コーヒーお替り自由

の2種類

ランチが食べられるのは、水曜~日曜の11:30~16:00まで
月、火曜はディナー営業のみ

パスタランチを注文!満足度が高い

サラダ、スープ、コーヒー付き

テーブルに着くなり、まずはコーヒーが注がれ、こちらはお替り自由なのも嬉しい。
続いてサラダが運ばれてきて、サラダには三種類の自家製ドレッシング付き
ナッツ、レモン、新玉ねぎ
ドレッシングは全部試したけどどれも美味しかったな~。

スープは具沢山のクラムチャウダー!

魚介のボロネーゼ

来ました、パスタ!
パスタは二種類あり、魚介のボロネーゼ、タコとポテトのジェノベーゼ

魚介のボロネーゼをチョイス。

粗挽き肉がゴロゴロ乗ったパスタ
盛り具合も良い。
麺は、平たく細長いパスタで、リングイーネかな。
もちもちで、チュルリッ♪

ソースがたっぷり絡む~。

そういえばこちら、魚介のボロネーゼだけど、どこが魚介なんだろう?ソースに魚介を使ってるのかなと思ったら、この挽き肉は、なんと、タコをミンチしたものだそう!

これにはビックリ。こう言うボロネーゼは初めて食べるので、
見た目もまるで、合い挽き肉で、やや色が薄いかなと感じたけど。

ソースもパスタ麺もとっても美味しかった!流石、ランチも手を抜かないサービスの良さ。(●^o^●)

バゲット付き
デザートは、ちょこっとチョコレートケーキ^^

北海道バター付きのバゲットも付き、ミニデザート付きで、
大満足の内容でした~!

しばらくしたら、浸透して、混みだしそう…
元々、吉祥寺の人気店なので、こんなにお得なランチとなれば、注目を集めそうですね!)^o^(
ごちそう様でした☆

今回紹介した店舗情報

びすとろUOKIN 吉祥寺店 (ビストロ / 吉祥寺駅

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-3
[月~金]
17:00~23:30(L.O.22:30)
[土]
16:30〜23:30(L.O.22:30)
[日・祝]
16:00~23:00(L.O.22:00) 
無休

ランチ 水曜~日曜の11:30~16:00まで
月、火曜はディナー営業のみ。

ディナーの記事はこちら

生ハムとカルパッチョは必須!)^o^(

吉祥寺グルメ!コスパ最高「びすとろUOKIN」で魚介料理堪能(2019年6月19日更新)

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